Le soleil s’invite dans nos salades avec 4 nouvelles recettes de saison :

VIVA ITALIA
Roquette + laitue iceberg,
burrata bio, tomate pleine terre, pignons de pin bio, basilic, sauce Pesto.
441 Kcal (G)* (VGI)*

CRUNCHY NIÇOISE
Mélange de pousses + laitue iceberg,
filet de thon, œuf dur bio, haricots verts, tomates cerise allongées, mix de poivrons rôtis,
radis de couleur, pignons de pin bio, sauce Jour.
423 Kcal (G)* (L)*

SUMMER BOWL
Batavia + petit épeautre bio,
poulet fermier, feta AOP, melon, concombre, petites olives noires, menthe, sauce Olive Balsamique.
788 Kcal




PINK FLAMINGO
Mélange de pousses + quinoa,
falafels de betterave, feta AOP, radis de couleur, houmous de betterave, oignons rouges
pickles, chips de pita, raisins secs bio, sauce Tahini.
793 Kcal (VGI)*

*(VGI) = veggie
  (L) = lactose free
  (G) = gluten free