Place à l’été au travers nos 4 nouvelles recettes de saison:

CRUNCHY NICOISE
Sucrine + mélange de pousses,
filet de thon, tomates cerise allongées, fenouil rôti, radis rose, haricots verts, œuf dur bio, ciboulette, sauce Jour.
544 Kcal (G)(L)*

RAINBOW CAPRESE
Sucrine + roquette,
burrata bio, tomates anciennes, croûtons, basilic, sauce Pesto.
569 Kcal (VGI)*

SWEET ITALY
Pâtes + baby Kale,
poulet fermier, artichaut à la romaine, figues séchées bio, aubergines rôties, tomates cerise allongées, pignons bio, ciboulette, sauce Olive & Balsamique.
632 Kcal (L)

SUMMER TIME Végétarien
Farro + Batavia,
pastèque, melon, feta AOP, concombre, petites olives noires, menthe, sauce Olive & Citron.
531 Kcal (VGI)*

 

*(VGI) = veggie
 (L) = lactose free
 (G) = gluten free