NOS ENGAGEMENTS

 

Engagement n°1

Traçabilité des produits

Chez Jour, être transparent sur l’origine des produits qui composent nos salades est pour nous tout simplement essentiel.
Voilà pourquoi nous prenons le temps de rencontrer chacun des producteurs et agriculteurs avec lesquels nous travaillons : pour créer une vraie relation de confiance.
Nous vous le prouvons en indiquant le plus souvent possible le nom du producteur, ainsi que les labels ou la méthode de production ou d’élevage utilisée.



Engagement n°2

Qualité et fraîcheur des produits

Chez Jour, nous partons du principe que pour faire de bonnes salades, il faut d’abord sélectionner de bons produits.
Des fruits et des légumes frais, de la crème, du beurre et des œufs bio, des viandes issues d’élevages respectueux des animaux et de leur environnement naturel… tout simplement parce qu’ils ont meilleur goût.
Chez Jour, nous avons la culture du goût et de la qualité, et cela se ressent dans nos salades !
Sans additif, ni conservateurs.

Engagement n°3

Traçabilité des produits

Chez Jour, nous pensons que la nature est bien faite et qu’il faut lui faire confiance.
Nous privilégions les fruits et légumes de saison pour faire varier nos recettes et vos salades tout au long de l’année. Et nous nous engageons à ce que ces produits soient systématiquement français ou d’Ile de France.



Engagement n°4

Eco responsabilité

Chez Jour, nous partons du principe qu’il est important de réduire notre empreinte sur l’environnement. Électricité verte, livraison à vélo, circuits courts pour l’approvisionnement en privilégiant les producteurs basés en Île de France, packagings biodégradables ou recyclés, bols réutilisables et déchets triés : nous travaillons, nous testons, nous évoluons pour que nos convictions se concrétisent au quotidien.

Engagement n°5

Solidarité

Nous pensons qu’une entreprise saine est une entreprise qui prend soin de sa communauté.
Pour cela nous collaborons avec plusieurs associations pour aider le plus possible ceux dans le besoin.
Nos restaurants redistribuent autant que possible leurs invendus à des associations caritatives qui se mobilisent pour aider ces personnes.



Engagement n°1

Traçabilité des produits

Chez Jour, être transparent sur l’origine des produits qui composent nos salades est pour nous tout simplement essentiel.
Voilà pourquoi nous prenons le temps de rencontrer chacun des producteurs et agriculteurs avec lesquels nous travaillons : pour créer une vraie relation de confiance.
Nous vous le prouvons en indiquant le plus souvent possible le nom du producteur, ainsi que les labels ou la méthode de production ou d’élevage utilisée.


Engagement n°2

Qualité et fraîcheur des produits

Chez Jour, nous partons du principe que pour faire de bonnes salades, il faut d’abord sélectionner de bons produits.
Des fruits et des légumes frais, de la crème, du beurre et des œufs bio, des viandes issues d’élevages respectueux des animaux et de leur environnement naturel… tout simplement parce qu’ils ont meilleur goût.
Chez Jour, nous avons la culture du goût et de la qualité, et cela se ressent dans nos salades !
Sans additif, ni conservateurs.


Engagement n°3

Traçabilité des produits

Chez Jour, nous pensons que la nature est bien faite et qu’il faut lui faire confiance.
Nous privilégions les fruits et légumes de saison pour faire varier nos recettes et vos salades tout au long de l’année. Et nous nous engageons à ce que ces produits soient systématiquement français ou d’Ile de France.


Engagement n°4

Eco responsabilité

Chez Jour, nous partons du principe qu’il est important de réduire notre empreinte sur l’environnement. Électricité verte, livraison à vélo, circuits courts pour l’approvisionnement en privilégiant les producteurs basés en Île de France, packagings biodégradables ou recyclés, bols réutilisables et déchets triés : nous travaillons, nous testons, nous évoluons pour que nos convictions se concrétisent au quotidien.


Engagement n°5

Solidarité

Nous pensons qu’une entreprise saine est une entreprise qui prend soin de sa communauté.
Pour cela nous collaborons avec plusieurs associations pour aider le plus possible ceux dans le besoin.
Nos restaurants redistribuent autant que possible leurs invendus à des associations caritatives qui se mobilisent pour aider ces personnes.